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Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
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dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
221 - 230 von 439
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Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
221
Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
222
Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
223
Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen
Pammer, Christina Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
224
Untersuchung von polymeren Polyphenolen in Rotwein
Weber, Fabian. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
225
Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera)
Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
226
Verschließer für die alternativen Weinflaschenverschlüsse Vino-Lok und Schraubverschluss
Gaugler, Mathias. - Darmstadt : KTBL, c 2012
227
Weinkultur und Lebensart
Halle (Saale) : Mitteldt. Verl., 2012
228
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
229
Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
230
Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike, 2011
221 - 230 von 439
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