Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

221 - 230 von 439
<< < > >>


Bücher 221 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 222 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 223 Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen
Pammer, Christina Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 224 Untersuchung von polymeren Polyphenolen in Rotwein
Weber, Fabian. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 225 Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera)
Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 226 Verschließer für die alternativen Weinflaschenverschlüsse Vino-Lok und Schraubverschluss
Gaugler, Mathias. - Darmstadt : KTBL, c 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 227 Weinkultur und Lebensart
Halle (Saale) : Mitteldt. Verl., 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 228 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 229 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 230 Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


221 - 230 von 439
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (439)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (439)

E-Mail-IconAdministration