Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

221 - 230 von 357
<< < > >>


Bücher 221 Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose-Lösungen für die Qualitätssicherung
Ivanova, Tatiana. - Göttingen : Sierke, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 222 Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Bewertungssystems für die Traubenqualität im Weinbau
Sturm, Jürgen. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 223 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Online Ressource
Bücher 224 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 225 Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee
Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 226 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.)
Henze, Andrea, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 227 Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten
Theobald, Sascha, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 228 Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion
Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 229 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, [2009]
Online Ressource
Bücher 230 Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
Politzer, Andreas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


221 - 230 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration