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2341 |
Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack Basel : Birkhäuser Basel, 2007
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2342 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
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2343 |
Dörren Samwald, Achim. - Stuttgart : Ulmer, E, 2007, 4., überarb. Aufl.
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2344 |
Ertasten - Fühlen - bewahren unsere Magie ! Thieme, Heike. - Norderstedt : Books on Demand, 2007
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2345 |
Gesunde Ernährung bei Krebs Kretschmer, Christine. - Stuttgart : TRIAS, 2007, 14., völlig neu bearbeitete Auflage
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2346 |
Haute Cuisine Batzner, Martin. - Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller, 2007, neue Ausg.
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2347 |
Lebensmittelhygiene Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2007
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2348 |
Rohkost statt Fasten Wilkesmann, Ute-Marion. - Norderstedt : Books on Demand, 2007
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2349 |
The Architect, the Cook and Good Taste Basel : Birkhäuser Basel, 2007
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2350 |
Geile Schenkel und finale Brüller Lang, Horst. - Norderstedt : Books on Demand, 2006
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