|
241 |
Characterization of nonvolatile sensometabolites in orange juice (Citrus sinensis) Glabasnia, Anneke, 2008
|
|
|
242 |
Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices Schilling, Susanne K.. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
|
|
|
243 |
Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices Schilling, Susanne Katrin. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
244 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart, 2008
|
|
|
245 |
Einfluss der Lagerung und Mikrooxygenierung auf ausgewählte Polyphenole in Rotwein Rentzsch, Michael. - Göttingen : Cuvillier, 2008
|
|
|
246 |
Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky Vocke, Michael. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
247 |
Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
248 |
Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
|
|
|
249 |
Hydrolasen in der Lebensmittelindustrie Schopp, Silke. - Berlin : mbv, 2008
|
|
|
250 |
Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
|
|