|
261 |
Dilectus ciborum Tietz, Werner. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
262 |
Einfachheit Härtig, Malte, [2013]
|
|
|
263 |
Fasten und Tafeln Enengl, Anna. - Ybbs an der Donau : Kunstverein Okay, 2013
|
|
|
264 |
Feuer gefällig? Aufenvenne, Melanie. - Berlin : Vergangenheitsverl., 2013
|
|
|
265 |
Fürstliche Hofküche des großherzoglichen Hauses Mecklenburg-Strelitz Borth, Helmut. - Berlin : Steffen, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
266 |
Gemeinsam essen Bennewitz, Kristina, 2013
|
|
|
267 |
Gourmands and Gluttons Greene, Carlnita P.. - New York : Peter Lang Verlag, 2013, digitale Originalausgabe
|
|
|
268 |
Goûter le monde Hoffmann, Viktoria von. - Bruxelles : PIE Lang, 2013
|
|
|
269 |
Grenzgänge Feustel, Robert. - Paderborn : Fink, 2013
|
|
|
270 |
Grenzgänge Feustel, Robert. - Paderborn : Verlag Wilhelm Fink, 2013, 1
|
|