Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
im Bestand: Gesamter Bestand

261 - 270 von 303
<< < > >>


Online Ressourcen 261 Ecological studies of the Lactobacillus biota in the human digestive tract and adaptation of intestinal lactobacilli to the sourdough ecosystem
Dal Bello, Fabio, 2005
Online Ressource
Bücher 262 Ecological studies of the Lactobacillus biota in the human digestive tract and adaptation of intestinal lactobacilli to the sourdough ecosystem
Dal Bello, Fabio, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 263 Einfluss einer kurzfristigen fettreichen beziehungsweise einer kohlenhydratreichen Diät auf die Insulinsensitivität und die intramyozellulären Lipiddepots bei gesunden Personen mit Insulinresistenz
Zur Nieden, Tim Felix, 2005
Online Ressource
Bücher 264 Einfluss einer kurzfristigen fettreichen beziehungsweise einer kohlenhydratreichen Diät auf die Insulinsensitivität und die intramyozellulären Lipiddepots bei gesunden Personen mit Insulinresistenz
Zur Nieden, Tim Felix, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 265 Einfluss verschiedener Nahrungsbestandteile auf die intestinale Gasdynamik und Gastoleranz beim gesunden Menschen
Ergül, Gülşah Sultan, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 266 Entwicklung gaschromatographisch-massenspektrometrischer Methoden zur Untersuchung der intestinalen Cholesterinresorption und Bestimmung von Ursodesoxycholsure sowie deren Anwendung in klinischen Studien
Liebing, Tanja, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 267 Essen im Tätigkeitsfluss
Börner, Katrin, 2005
Online Ressource
Bücher 268 Funktionelle Charakterisierung der Glucosetransporter GLUT6 und GLUT11
Bocianski, Andreas, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 269 Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an β-Glucanen [Beta-Glucanen] und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen
Držíková, Barbora, 2005
Online Ressource
Bücher 270 Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an β-Glucanen [Beta-Glucanen] und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen
Držíková, Barbora, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


261 - 270 von 303
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration