|
261 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2011
|
|
|
262 |
Zur Kulturgeschichte der Destillation und der Schwarzwälder Hausbrennerei Oberholzer, Gustav. - [Schopfheim] : [Uehlin], 2011
|
|
|
263 |
Bier im Westerwald Jungbluth, Moritz. - Selters, [Hahnweg 25] : U. Jungbluth, 2010
|
|
|
264 |
Coffee Fries, Dieter A.. - Basel : DF Consulting, 2010, 1. print. issue of the CD-ROM coffee book
|
|
|
265 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
266 |
Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
|
|
|
267 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
268 |
Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
269 |
Il manuale del birraio pratico Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
|
|
|
270 |
Kaffee Fries, Dieter A.. - Basel : DF Consulting, 2010, 1. Aufl. der gleichnamigen Datenbank auf CD-ROM
|
|