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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
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Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos, 2007
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Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
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Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
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