Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

281 - 290 von 408
<< < > >>


Bücher 281 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 282 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 283 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : JKI, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 284 Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk
Scheidig, Claudia Elisabeth. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 285 Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt
Witte, Jens Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 286 Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose-Lösungen für die Qualitätssicherung
Ivanova, Tatiana. - Göttingen : Sierke, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 287 Entwicklung und Anwendung eines multivariaten Bewertungssystems für die Traubenqualität im Weinbau
Sturm, Jürgen. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 288 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 289 Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee
Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 290 Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


281 - 290 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration