|
281 |
Trinkwasser: unser wichtigstes Lebensmittel ; ein Ratgeber der Stiftung für Konsumentenschutz Nast, Matthias. - Bern : Ott, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
282 |
Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
283 |
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
|
|
|
284 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
285 |
Wine in Chinese culture Berlin : Lit, 2010
|
|
|
286 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
287 |
Anwendung des TEAC-Tests zur Bestimmung der antioxidativen Kapazität von Melanoidinen aus Röstkaffee und kaffeeähnlichen Modellmelanoidinen Piost, Jörg. - München : Verl. Dr. Hut, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
288 |
Beverages based on cereals and pseudocereals Kreisz, Stefan, 2009
|
|
|
289 |
Biológiai almasavbontás Steidl, Robert. - Budapest : Mezőgazda, 2009
|
|
|
290 |
Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine Berlin : Springer, 2009
|
|