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Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
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Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
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Influence of yeast strains and nutritive supplements on enological characteristics of tropical fruit wines Wanphen Jitjaroen. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Molekulare und sensorische Untersuchungen zu geschmacksgebenden Verbindungen in Whiskey sowie von verarbeitungsbedingt gebildeten Ellagtannin-Transformationsprodukten Glabasnia, Arne. - Münster : Schüling, 2007
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Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope Baudler, Ron, 2007
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Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope Baudler, Ron, 2007
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Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken Parat Wilhelms, Marijana, 2007
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Recycling von Kieselgur-Filterschlämmen aus der Brauindustrie Leußner, Tobias. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger, 2007, 1. Aufl.
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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
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