Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"104517816"
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 33
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme
Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 3, date:10.1962: 201-214
22
Über das Vorkommen von Xanthindehydrase in Ziegenmilch
Enthalten in European food research and technology Bd. 115, Nr. 5, date:10.1961: 416-417
23
Über das Verhältnis von pH-Wert, Säuregrad und Alizarol-Farbstufe in Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 4, date:3.1961: 288-292
24
Untersuchungen zur Kenntnis der Phosphataseaktivität in Käse
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 3, date:2.1961: 203-207
25
Über den Einfluß des Lichtes auf Milchzusammensetzung und Milchleistung
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 1, date:1.1961: 39-41
26
Über die Hemmung der Peroxydase durch E-605 und verwandte Verbindungen
Enthalten in The Science of nature Bd. 48, Nr. 4, date:1.1961: 99-100
27
Einsatz der Randlochkarte in der Arbeitskartei (ein Beispiel aus der Milchwissenschaft)
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 4, date:10.1960: 316-322
28
Eiweißgehalt und Acidität der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 2, date:9.1960: 118-123
29
Lebensmittel als Ionenaustauscher V. Mitteilung Über das Schicksal von Kaliumbromat und Kaliumnitrat bei der Lab- und Säuregerinnung von Milch und im Tilsiterkäse
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 5, date:5.1957: 390-397
30
Lebensmittel als Ionenaustauscher IV. Mitteilung Über die Reaktion von Kaliumbromat und Kaliumnitrat in wäßrigen Caseinsuspensionen
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 3, date:3.1957: 169-173
21 - 30 von 33
Alle Materialarten
>
Artikel (33)
Alle Standorte
>
Frankfurt (33)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration