|
21 |
Experimente mit Supermarktprodukten Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2022, 4. aktualis. u. erw. Auflage
|
|
|
22 |
Experimente mit Supermarktprodukten Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2022, 4. aktualis. u. erw. Auflage
|
|
|
23 |
Formen und Formung des Wissens Frevert, Mareike. - Düren : Shaker Verlag, 2022
|
|
|
24 |
Praxishandbuch Chemie im Unterricht Neumann, Jürgen. - Berlin, Germany : Springer Spektrum, [2022]
|
|
|
25 |
Praxishandbuch Chemie im Unterricht Neumann, Jürgen. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2022, 1. Auflage 2022
|
|
|
26 |
Übungsbuch Riedel, Erwin. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, 4., überarb. Auflage
|
|
|
27 |
[Übungsbuch allgemeine und anorganische Chemie] Übungsbuch Riedel, Erwin. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, 4., überarb. Auflage
|
|
|
28 |
Chemie, Biochemie Bern : SDBB Verlag, [2021], 3., vollständig überarbeitete Auflage
|
|
|
29 |
Chemistry as a university degree - development and impact Salzer, Reiner. - [Leipzig] : Leipziger Universitätsverlag, 2021
|
|
|
30 |
chem.LEVEL Haas, Jan-Bernd. - Berlin : Logos Verlag Berlin, [2021]
|
|