Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 54
<< < > >>


Online Ressourcen 21 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Bücher 22 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Birnenzwerg und Apfelschwan
Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 24 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 25 Bei grüner Gentechnik sehen sie rot
Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 27 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 28 Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln
Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 29 Food quality from the consumer's perspective
Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Innovative storage concepts in private home refrigeration
Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 54
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration