Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 182
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
[Fermentieren, ganz einfach selbst gemacht!]
Lekker en gezond fermenteren
Brandes, Cathrin. - Aartselaar : Deltas, [2019]
22
Obst haltbar machen
Obermair, Marianne. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
23
Was Oma und Opa noch wussten
Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Juli 2019, 10. Auflage als Sonderausgabe
24
Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse
Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
25
Das Lebensmittel-Rettungsbuch
Glück, Alexander. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017, 1. Auflage
26
[Not just jam]
Eingemacht
Evans, Matthew. - Hamburg : Edel, [2017], [1. Auflage]
27
Fermentieren
Thomas, Katrin. - Wien : Kneipp-Verlag, [2017], [1. Auflage]
28
[The cultured club]
Haltbar
Reynolds, Dearbhla. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, [2017]
29
[Einmachen & Fermentieren]
Inmaken & fermenteren
Casparek, Petra. - Aartselaar, België : Deltas, [2017]
30
[Das Vorratskammer-Kochbuch]
Kuchařka ze spíže
Knorr, Stefanie. - [Praha] : Euromedia, [2017], Vydání první
21 - 30 von 182
Alle Materialarten
Bücher (142)
Online Ressourcen (27)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (10)
Alle Standorte
Frankfurt (123)
Leipzig (168)
Online (frei zugänglich) (1)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (12)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration