Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 81
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken
Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
22
Aroma-Fächer
[Furth] : [MDV, Maristen-Dr. & -Verl.], [2015?]
23
Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale
Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
24
Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
25
Mikrobrauereien
Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
26
Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
27
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
28
Die Biersorten der Brauwelt
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
29
Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
30
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
21 - 30 von 81
Alle Materialarten
>
Bücher (81)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (48)
Alle Standorte
>
Leipzig (81)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration