Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

291 - 300 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 291 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 292 Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung
Orzinski, Martin, 2007
Online Ressource
Bücher 293 Untersuchungen zur Bilung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion
Barhorst, Jan Bernd, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 294 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Bücher 295 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 296 Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees
Pokorny, Olaf, [2006]
Online Ressource
Online Ressourcen 297 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Online Ressource
Bücher 298 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 299 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 300 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Online Ressource


291 - 300 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration