Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

301 - 310 von 439
<< < > >>


Bücher 301 Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee
Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 302 Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 303 Geheimnisvoller Schwefel
Reisinger, Willi. - Ingelheim : Wolf, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 304 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.)
Henze, Andrea, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 305 Handbook of brewing
Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 306 Handbuch der Fülltechnik
Hamburg : Behr, 2009, 2., durchges. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 307 Korszerű vörösborkészítés
Steidl, Robert. - Budapest : Mezőgazda, 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 308 Mane vina
Lemperle, Edmund. - Požega : ITD Gaudeamus, 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 309 Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
Politzer, Andreas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 310 Spirituosenanalytik
Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


301 - 310 von 439
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (439)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (439)

E-Mail-IconAdministration