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301 |
Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
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302 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2009, 1. Aufl.
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Geheimnisvoller Schwefel Reisinger, Willi. - Ingelheim : Wolf, 2009
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304 |
Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.) Henze, Andrea, 2009
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Handbook of brewing Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2009
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Handbuch der Fülltechnik Hamburg : Behr, 2009, 2., durchges. Aufl.
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307 |
Korszerű vörösborkészítés Steidl, Robert. - Budapest : Mezőgazda, 2009
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Mane vina Lemperle, Edmund. - Požega : ITD Gaudeamus, 2009
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Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR) Politzer, Andreas, 2009
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Spirituosenanalytik Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
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