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Untersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht Piofczyk, Thomas, 2009
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Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere Hanke, Stefan, 2009
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Wasser als Lebensmittel Evers, Karl Wolfgang. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
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Weinsensorik Derndorfer, Eva. - Wien : Österr. Agrarverl., 2009
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Wein, wine Genesis Wien : Kulinarium-Verl., [2009]
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Wir und Bier Stuttgart : IBV, 2009
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125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
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Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content Brachmann, Sonja, 2008
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Anschwemmfiltration Schandelmaier, Bernhard. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl.
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Ausführliche, getreue und bewährte Anleitung zu einer gründlichen, unschädlichen, erlaubten, dauerhaften wie auch vortheilhaften und leichten Verbesserung der Weine in Deutschland Sprenger, Balthasar. - Brackenheim : Carlesso, 2008, 1. Aufl.
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