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Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Weber, Dirk, 2006
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Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien Brandl, Andreas, 2006
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Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Entwicklung von Nachweismethoden zur Detektion von getränkeschädlichen Mikroorganismen mittels Real-time-PCR Tischner, Claudia, 2006
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Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen Dörries, Hans-Henno, 2006
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Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
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Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
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Molecular studies on the storage induced degradation of odor active thiols in coffee beverages Müller, Christoph. - Münster : Schüling, 2006
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Molecular studies on the storage induced degradation of odor active thiols in coffee beverages Müller, Christoph, 2006
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Optimisation of filtration by application of data mining methods Eberhard, Michael, 2006
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