|
321 |
Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in Buntsäften Quast, Peter. - Göttingen : Cuvillier, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
322 |
Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee Hinkel, Christian, 2008
|
|
|
323 |
Characterization of nonvolatile sensometabolites in orange juice (Citrus sinensis) Glabasnia, Anneke, 2008
|
|
|
324 |
Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
|
|
|
325 |
Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices Schilling, Susanne Katrin. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
326 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart, 2008
|
|
|
327 |
Einfluss der Lagerung und Mikrooxygenierung auf ausgewählte Polyphenole in Rotwein Rentzsch, Michael. - Göttingen : Cuvillier, 2008
|
|
|
328 |
Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky Vocke, Michael. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
329 |
Entwicklung einer schonenden Trocknungstechnologie zur Pulverisierung wässriger Naturstoffextrakte Sert, Cumhur. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
330 |
Filter cartridge manual Langenlonsheim : Begerow, 2008, 1. ed.
|
|