Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

321 - 330 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 321 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 322 Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Denker, Matthias, 2006
Online Ressource
Bücher 323 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 324 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 325 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Online Ressource
Bücher 326 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 327 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 328 Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung undd Lagerung
Knopp, Sven-Erik, [2006]
Online Ressource
Bücher 329 Verwertung von Prozessbieren in der Brauerei
Schneeberger, Mark, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 330 Verwertung von Prozessbieren in der Brauerei
Schneeberger, Mark, 2006
Online Ressource


321 - 330 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration