|
331 |
Wodka Grigoreva, Vera S.. - Graz : Stocker, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
332 |
Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
|
|
|
333 |
Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
|
|
|
334 |
Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
|
|
|
335 |
Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
|
|
|
336 |
Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
337 |
Außergewöhnliche Edelbrände Königswinter : Heel, 2007
|
|
|
338 |
Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
339 |
Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
|
|
|
340 |
Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
|
|