|
351 |
Fische räuchern wie ein Profi Rüdenauer, Jochen. - [Stuttgart] : Müller Rüschlikon, 2008, 1. Aufl., erw. Neuaufl. von ISBN 3-275-01487-0
|
|
|
352 |
Früchte einkochen, kandieren, einlegen Lehari, Gabriele. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2008, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
353 |
Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
354 |
Marmeladen & Eingemachtes Bath : Parragon, [2008]
|
|
|
355 |
Räuchern Augsburg : Weltbild, 2008, Orig.-Ausg., 22., erw. und komplett überarb. Aufl.
|
|
|
356 |
Räuchern, Pökeln, Wursten Wagner, Franz Siegfried. - Graz : Stocker, 2008
|
|
|
357 |
So räuchert man Fische Lock, Jan. - Singhofen : Parey, 2008
|
|
|
358 |
Sophies Marmeladen & Kompotte Hildesheim : Gerstenberg, 2008
|
|
|
359 |
Sušíme ovoce, zeleninu, bylinky a houby Samwald, Achim. - Praha : Grada, 2008, 1. vyd.
|
|
|
360 |
Wurst- und Fleischkonserven Triegel, Peggy. - [Wanzleben-Börde] : P. Triegel, © 2008, (5. Aufl.)
|
|