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Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
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Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
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Anwendung der high-speed countercurrent chromatography zur Fraktionierung und Isolierung von Kaffeeinhaltsstoffen Scharnhop, Heike. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Außergewöhnliche Edelbrände Königswinter : Heel, 2007
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Borerjedési problémák Steidl, Robert. - Budapest : Mezőgazda, 2007
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Borkészítés barrik eljárással Steidl, Robert. - Budapest : Mezőgazda, 2007
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Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
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Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos. - Münster : Schüling, 2007
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Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden Hufnagel, Jan Carlos, 2007
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