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Untersuchungen zur Bilung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, 2007
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Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
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Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit Englisch, Robert, 2006
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Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften Thielen, Christine, 2006
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Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Hartmann, Klaus, 2006
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Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe Mezger, Ralf, 2006
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Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs, 2006
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Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
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Coffee roasting Jansen, Gerhard A.. - Munich : SV Corporate Media, 2006, 1. ed.
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Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre Jäger, Peter. - Graz : Stocker, 2006
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