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Protein-Muster von Mais-Samen (Zea mays L.) und ihre Bedeutung für die Erkennung von Inzuchtlinien, Hybriden und Eigenschaften der Pflanze Schnick, Dieter, 1984
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Untersuchungen über die Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen und wichtigen agronomischen Merkmalen sowie über die Vererbung von Protein- und Lysingehalt in Opaque-2-Maisformen [Opaque-Maisformen] Laubach, Eberhard, 1984
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Untersuchungen über die Verdaulichkeit und Verträglichkeit von Hafer, Quetschhafer, Gerste und Mais beim Pferd Günther, Christiane, 1984
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Zur Entwicklungs- und Ertragsphysiologie von Mais (Zea mays L.) Vig, Jugesh Chandra, 1984
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ber den photorespiratorischen N-Stoffwechsel von Weizen- und Maisblättern Berger, Michael Georg, 1983
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Die Verwendung hochertragreicher Getreidesorten (Weizen, Mais und Reis) und ihr Beitrag zur Verbesserung der Nahrungsmittelversorgung in der arabischen Republik Ägypten Taryal, Abdel Rahman M., 1983
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Ermittlung von Befalls/Verlust-Relationen an Einzelpflanzen des Maises im Subsistenzanbau in Togo Hamelink, Jaap, 1983
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Neue Untersuchung zur Heritabilität und Leistungsstabilität bei Mais (Zea mays L.) Böhm, Hartmut, 1983
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Umsetzungen und Verlagerung des Güllestickstoffs auf einem sandigen Lehmboden und seine Wirkung zu Mais in Abhängigkeit vom Ausbringungstermin und Witterung Aziz, Faiz Ghanni, 1983
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Untersuchungen zum Einfluss von Bestandesdichte, Beregnung und Erntetermin auf Pflanzenentwicklung, Ertrag, Ertragskomponenten und auf einige Qualitätsparameter bei frühem Silomais Mohamed, Hussen Iman, 1983
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