|
3941 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
3942 |
Dörren Samwald, Achim. - Stuttgart : Ulmer, E, 2007, 4., überarb. Aufl.
|
|
|
3943 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
|
|
|
3944 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
3945 |
Ertasten - Fühlen - bewahren unsere Magie ! Thieme, Heike. - Norderstedt : Books on Demand, 2007
|
|
|
3946 |
Gesunde Ernährung bei Krebs Kretschmer, Christine. - Stuttgart : TRIAS, 2007, 14., völlig neu bearbeitete Auflage
|
|
|
3947 |
Glossarium culinarium latinum [Freising] : R. Maier, 2007, Version 3.1
|
|
|
3948 |
Haute Cuisine Batzner, Martin. - Saarbrücken : VDM Verlag Dr. Müller, 2007, neue Ausg.
|
|
|
3949 |
Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2007, 1. Auflage
|
|
|
3950 |
Ich bin ein Wein Kessel, Dr. Peter. - Norderstedt : Books on Demand, 2007
|
|