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3981 |
The Architect, the Cook and Good Taste Basel : Birkhäuser Basel, 2007
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3982 |
Geile Schenkel und finale Brüller Lang, Horst. - Norderstedt : Books on Demand, 2006
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3983 |
In die Suppe gespuckt Gnaiger, Peter. - Wals : Ecowin, 2006, 2. Auflage
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3984 |
Kaffee Jacob, Heinrich Eduard. - München : oekom verlag, 2006, 1., Aufl., rev. Ausg.
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3985 |
Kochbuch [Hannover] : [Ahles-Schynawa], 2006
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3986 |
Obst brennen Hagmann, Klaus. - Stuttgart : Ulmer, E, 2006, 1., Aufl.
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3987 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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3988 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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3989 |
Essen und Trinken (auch) in der Schule : Informationen, Fakten und Beispiele Erlangen : Landesamt, 2005
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3990 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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