|
31 |
Effects of nutritional components on stress response and aging in the nematode Caenorhabditis elegans Heidler, Tanja, 2009
|
|
|
32 |
Effekte einer computergestützten Ernährungsberatung auf das vaskuläre Risikoprofil einer gesundheitsorientierten Bevölkerungsstichprobe Kraska, Markus, 2009, [Online-Ausg.]
|
|
|
33 |
Einfluss einrichtungsbezogener Faktoren auf den Ernährungsstatus von Altenheimbewohnern Bentrup gen. Strathmann, Stephanie, 2009
|
|
|
34 |
Einfluss von Ernährungsgewohnheiten auf den Antioxidantienstatus bei gesunden Menschen Anlasik, Timur, 2009
|
|
|
35 |
Einfluss von Kakao-Flavanolen auf den L-Argininstoffwechsel in humanen Endothelzellen und Erythrozyten Brossette, Tatjana, 2009
|
|
|
36 |
Folate, vitamin B6 and vitamin B12 status in European adolescents Tahan, Jasmin al-, 2009, [Online-Ausg.]
|
|
|
37 |
Interaktionen zwischen Quercetin und Vitamin E in vivo – Untersuchungen am wachsenden Schwein Lühring, Miriam. - Aachen : Shaker, 2009, 1. Auflage
|
|
|
38 |
Maßnahmen der Prävention zur Gewichtsreduktion bei finnischen Erwachsenen Schröer-Günther, Milly Anna, 2009
|
|
|
39 |
Mütterliche Steuerung in der Essenssituation Kröller, Katja, 2009
|
|
|
40 |
Protective effect of dietary antioxidants and plant extracts on acute inflammation and hepatotoxicity in vitro Saadany, Mohamed Abdel Meged Marawan el-, 2009
|
|