|
31 |
Grundlagen der Hotellerie und des Hotelmanagements Gardini, Marco A.. - Berlin : De Gruyter Oldenbourg, [2025], 4., überarbeitete und aktualisierte Auflage
|
|
|
32 |
[Olen ylpeä sinusta!] Gut gemacht! Furman, Ben. - Heidelberg : Carl-Auer Verlag GmbH, 2025, Fünfte Auflage
|
|
|
33 |
How to wear everything Barron, Kay. - München : Callwey, 2025, 1. Auflage
|
|
|
34 |
Ich krieg' die Krise! Lutz, Christiane. - Wiesbaden : opus magnum, [2025], Erweiterte Neuauflage, Version 3.01
|
|
|
35 |
Jungs von heute, Männer von morgen Dittmann, Anne. - München : Kösel, [2025]
|
|
|
36 |
[Kartoffeln] Kartoffeln Bangert, Elisabeth. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL, [2025]
|
|
|
37 |
[How to raise an amazing child the Montessori way] Kinder fördern nach Montessori Seldin, Tim. - München : DK, [2025], Umfassend überarbeitete Neuausgabe
|
|
|
38 |
[Cooking basic for dummies] Kochen für Dummies Miller, Bryan. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2025, 3. Auflage
|
|
|
39 |
Kochen für Kinder von A-Z Hamburg : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2025, 1. Auflage
|
|
|
40 |
Lebensmittelhygiene als leichte Kost Kulow, Wolfgang. - Hamburg : Behr's Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|