Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 50
<< < > >>


Bücher 31 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung
Jochum, Frank, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 33 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Bücher 34 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 35 Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen
Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 36 Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa
Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 37 Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa
Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 38 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 39 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource
Bücher 40 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 40 von 50
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration