|
31 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
32 |
Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
|
|
|
33 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
34 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
35 |
Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
36 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
37 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
|
|
|
38 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
39 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
40 |
Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
|
|