|
31 |
[Wo der Pfeffer wächst] Kleine Kulturgeschichte der Gewürze Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
|
|
|
32 |
[Atlante di geogastronomia] Kleiner Atlas der Kulinarik Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
|
|
|
33 |
Natürlich genießen: eine Reise in die Welt des Tees Hahn, Brigitte. - Gießen : Brunnen Verlag GmbH, [2022]
|
|
|
34 |
Safran, Soja, Süßkartoffel Reinhardt, Marion. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
|
|
|
35 |
Schätze aus Wald und Wiese Major, Tanja. - München : BLV, 2022, 1. Auflage
|
|
|
36 |
[Wurst & Terrinen selbst gemacht] Wurst & Terrinen selber machen Scholl, Harald. - Augsburg : Weltbild, 2022, Genehmigte Lizenzausgabe
|
|
|
37 |
Die Schätze der Gewürzinseln Kastner, Eduard. - Wolnzach : Kastner AG, [2021]
|
|
|
38 |
[Knight] Essbare Wildpflanzen Knight, Liz. - Berlin : Laurence King Verlag, 2021, 1. Auflage
|
|
|
39 |
Faszination Vanille Schwab, Kerstin. - Schenefeld : MILDE MEDIA, Oktober 2021, 1. Auflage
|
|
|
40 |
Hauptsache Kräuter Kötter, Engelbert. - München : avBuch, [2021]
|
|