Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 182
<< < > >>


Bücher 31 [La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche]
La veganista - provisiones y conservas
Just, Nicole. - Buenos Aires : Albatros Editorial, Junio 2017, 1a ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 32 Obst und Gemüse haltbar machen
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 [Fermentieren]
Otthoni tartósítás erjesztéssel - természetesen!
Bellersen Quirini, Cosima. - [Budapest] : Sziget, 2017
Vorhanden in Leipzig
Bücher 34 Speisekammer
Eisenman Frisk, Lisa. - Münster : Hölker Verlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 35 Das Vorratskammer-Kochbuch
Knorr, Stefanie. - Ostfildern : Thorbecke, 2016
Online Ressource
Bücher 36 Die Vorratskammer
Pernkopf, Ingrid. - Wien : Pichler Verlag, [2016], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig
Bücher 37 [The kitchen shelf]
Die Vorratskammer
O'Sullivan, Eve. - Berlin : Phaidon Verlag, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 38 Einmachen & Fermentieren
Casparek, Petra. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 39 Einmachen & Fermentieren
Casparek, Petra. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2016
Online Ressource
Bücher 40 [Fermentieren]
Fermentavimas
Bellersen Quirini, Cosima. - Vilnius : Naujoji Rosma, [2016]
Vorhanden in Leipzig


31 - 40 von 182
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration