Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 40 von 204
<< < > >>


Bücher 31 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 32 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 33 [Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 34 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 35 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 36 [Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 37 [BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 38 GradPlato
Nürnberg/Deutschland : Fachverlag Hans Carl GmbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 39 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 40 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource


31 - 40 von 204
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration