|
31 |
Von der Gewinnung bis zur Hütte - Entwicklung und Validierung eines Modells zur sozialen, ökologischen und ökonomischen Risikobewertung von mineralischen Rohstoffen weltweit Förster, Lukas. - Freiberg : Technische Universität Bergakademie Freiberg, 2022
|
|
|
32 |
Basis for monitoring the performance of Sustainable Development Goals in organic food systems Stefanovic, Lilliana. - Kassel : kassel university press c/o Universität Kassel - Universitätsbibliothek, 2021
|
|
|
33 |
Between Tradition and Modernization: Multifunctional Smallholder Agriculture and Sustainable Rural Development in the Mediterranean Region Heider, Katharina. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2021
|
|
|
34 |
Carbon Footprints als Indikator für Nachhaltigkeitsbewertung Lorse, Benedikt. - Trier : Universität Trier, 2021
|
|
|
35 |
Decarbonizing freight transport: Acceptance and policy implications Pfoser, Sarah. - Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, 2021
|
|
|
36 |
Der Einsatz von Nachhaltigkeitslabeln im Marketing Freckmann, Marko. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2021
|
|
|
37 |
Die "Energiewende" im Bundestag: ein politisches Transformationsprojekt? Amri-Henkel, Andrea. - Lüneburg : Leuphana Universität Lüneburg, 2021
|
|
|
38 |
Entwicklung und Diffusion von Nachhaltigkeitsinnovationen in der Wertschöpfungskette Immobilien Naismith, Inès‐Caroline. - Wuppertal : Universitätsbibliothek Wuppertal, 2021
|
|
|
39 |
Food Policy Councils: Levers for Sustainability Transformation? Sieveking, Annelie Bettina Elisabeth. - Lüneburg : Leuphana Universität Lüneburg, 2021
|
|
|
40 |
Nachhaltigkeit durch Governance: Die Rolle von Regulierung, Selbstregulierung und Collaborative Governance in der deutschen Landwirtschaft Höfert, Annegret. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2021
|
|