|
391 |
Interventionsstudien und In-vitro-Untersuchungen zum Effekt von Polyphenolen und ω-3 Fettsäuren [Omega-3-Fettsäuren] auf Endothelialfunktionen und Hautphysiologie Neukam, Karin Isolde, 2006
|
|
|
392 |
Oxidants and antioxidants in human health Carrillo Peláez, Juan-Carlos, 2006
|
|
|
393 |
Phyto-Estrogene Steiner, Claudia, 2006
|
|
|
394 |
Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Förster, Anke, 2006
|
|
|
395 |
Rekonstruktion der Ernährung und weiterer Subsistenzgrundlagen dreier frühneuzeitlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Peitel, Diana, 2006
|
|
|
396 |
Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
397 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
398 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
399 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
400 |
Basisbuch Trennkost Arnold, Susanne. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|