Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

471 - 480 von 668
<< < > >>


Bücher 471 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 472 Untersuchungen zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester
Schalow, Sebastian, 2009
Online Ressource
Bücher 473 Wasser als Lebensmittel
Evers, Karl Wolfgang. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 474 Weinsensorik
Derndorfer, Eva. - Wien : Österr. Agrarverl., 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 475 Wein, wine Genesis
Wien : Kulinarium-Verl., [2009]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 476 Wir und Bier
Stuttgart : IBV, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 477 125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V.
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 478 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 479 Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content
Brachmann, Sonja, 2008
Online Ressource
Bücher 480 Anschwemmfiltration
Schandelmaier, Bernhard. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


471 - 480 von 668
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration