|
41 |
Eine Ursache für das vorzeitige Versagen von Hocherhitzungs-Reagenzien Seuss, Alfred. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verl.-Anst., 1955
|
|
|
42 |
Analytische Vergleiche zwischen Hand- und Maschinenfertigung von Camembertkäse Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verlagsanst, 1954
|
|
|
43 |
Über die Haltbarkeit von verpacktem, geriebenem Emmentalerkäse Kiermeier, Friedrich. - Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verlagsanst, 1954
|
|
|
44 |
Das DLG-Gütezeichen für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Milchwirtschaft Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl
|
|
|
45 |
Einfluß der Silagefütterung auf die Qualität von Milch und Milchprodukten Renner, Edmund. - Nürnberg : Carl
|
|
|
46 |
Einfluß erhöhter Leukozyten-Ausscheidung auf chemische und technische Eigenschaften der Milch Renner, Edmund. - Nürnberg : Carl
|
|
|
47 |
Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme, IV. Über die Wirkung chlorierter Kohlenwasserstoffe auf Peroxydase in vitro Enthalten in Biological chemistry Bd. 332, 1963, Nr. Jahresband: 305-309
|
|
|
48 |
Über Reinigung und Desinfektion von Tanks Wildbrett, Gerhard. - Nürnberg : Carl
|
|
|
49 |
Untersuchungen und Betrachtungen zur Anwendung von Kunststoffen für Lebensmittel Steger-Meinl, Elfriede. - Nürnberg : Carl
|
|
|
50 |
Untersuchungen und Betrachtungen zur Anwendung von Kunststoffen für Lebensmittel Enthalten in European food research and technology Bd. 134, 1.8.1967, Nr. 4, date:8.1967: 221-230
|
|