Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"118955950"
im Bestand: Gesamter Bestand
41 - 50 von 59
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
41
Gärungs-Co-Enzym (Co-Zymase) der Hefe. V. Über die Aufgabe der Co-Zymase bei den Gärungen.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 139, 1924, Nr. 1-2: 15-23
42
Gärungs-Co-Enzym (Co-Zymase) der Hefe. III.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 136, 1924, Nr. 3-4: 107-129
43
Enzymatische Gleichgewichte. I.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 136, 1924, Nr. 1-2: 30-44
44
Zur Kenntnis der Sorptionsfähigkeit von Metallhydroxyden. II.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 134, 1924, Nr. 1-3: 22-38
45
Über die Affinität der Saccharase zu verschiedenen Zuckerarten.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 132, 1924, Nr. 4-6: 301-327
46
Zur Kenntnis der Sorptionsfähigkeit von Metallhydroxyden. I.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 131, 1923, Nr. 1-3: 107-115
47
Selbstgärung von Hefe.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 129, 1923, Nr. 4-6: 195-204
48
Zur Kenntnis der Zymophosphatbildung bei der alkoholischen Gärung.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 100, 1917, Nr. 3-4: 203-208
49
Über die Einwirkung von Natriumphosphat auf die Milchsäuregärung.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 100, 1917, Nr. 3-4: 148-158
50
Über den Phosphatumsatz bei zwei Diabetikern.
Enthalten in Biological chemistry Bd. 98, 1916, Nr. 5-6: 264-280
41 - 50 von 59
Alle Materialarten
>
Artikel (59)
Alle Standorte
>
Leipzig (59)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration