Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 113
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Foodscapes
New York : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes
Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Vorwiegend festkochend
Herles, Wolfgang. - München : Penguin Verlag, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 45 Als die Armen Austern aßen
Imbach, Josef. - Wiesbaden : marixverlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Anthropology of Family Food Practices
Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 47 From Kebab to Ćevapčići
Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 48 [Kalsarikänni]
Kalsarikänni
Rantanen, Miska. - München : Goldmann Verlag, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Kulinarische Ethnologie
Bielefeld : transcript-Verlag, 2018, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 50 Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures
Wierlacher, Alois. - München : Iudicium, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


41 - 50 von 113
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration