|
41 |
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten Rauscher, Cornelia Christine, 2009
|
|
|
42 |
Illegale Beschäftigung in Europa: die Situation in Privathaushalten älterer Personen Larsen, Christa. - München : Hampp, 2009
|
|
|
43 |
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2008
|
|
|
44 |
Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
|
|
|
45 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
|
|
|
46 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
47 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
|
|
|
48 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
49 |
Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen Lincke, Hans-Joachim. - Mannheim : SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2007
|
|
|
50 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|