Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 70
<< < > >>


Online Ressourcen 41 Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 42 Illegale Beschäftigung in Europa: die Situation in Privathaushalten älterer Personen
Larsen, Christa. - München : Hampp, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 43 Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern
Deutmeyer, Melanie, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 44 Das Nachfrageverhalten bei regionalen Spezialitäten
Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 45 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 46 Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 47 Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung
Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 48 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 49 Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen
Lincke, Hans-Joachim. - Mannheim : SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 50 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource


41 - 50 von 70
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (70)

E-Mail-IconAdministration