|
41 |
Haltbarmachen von Lebensmitteln Bonn : AID, 2006, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
42 |
Prüfungstrainer Köche, Beiköche Stuttgart : Holland und Josenhans, 2006, [Schülerversion]
|
|
|
43 |
Rezepte aus der Militärküche [Bern] : VBS Schweiz, [2006]
|
|
|
44 |
Vom Saatgut zum Brotverzehr Bonn : CMA, [2006]
|
|
|
45 |
Betrieblicher Ausbildungsplan im Berufsbild Koch, Köchin Frankfurt am Main : VKD, [2005]
|
|
|
46 |
Die praktische Abschlussprüfung im Berufsbild Koch, Köchin Frankfurt am Main : VKD, [2005]
|
|
|
47 |
Hygiene in der Küche Meckenheim : AID-Vertrieb DVG, 2005
|
|
|
48 |
Kochtopf easy [Eschenbach] : Carosoft, 2005
|
|
|
49 |
Weinsave [Weisslingen] : [R. Wäfler], 2005
|
|
|
50 |
Männerspezifisch kochen und backen Remshalden, Olgastr. 43 : H. Ehmann, 2004
|
|