|
41 |
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
42 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
43 |
Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
|
|
|
44 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
45 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
46 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
47 |
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
|
|
|
48 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
|
|
|
49 |
Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen Hutzler, Mathias, 2009
|
|
|
50 |
Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2009
|
|