|
41 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
|
|
|
42 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
43 |
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
44 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
45 |
Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
|
|
|
46 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
47 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
48 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
49 |
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
|
|
|
50 |
Drink Nürnberg : Harnisch
|
|