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Monitoring the microbial population dynamics in sourdough fermentation processes by using PCR-denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) and identification of a new Lactobacillus species Meroth, Christiane, 2004
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Untersuchungen zur präbiotischen Wirkung von Lactulose auf die Mikroflora des Magen-Darm-Traktes von Sauen im peripartalen Zeitraum Işık, Kemal, 2004
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Microbial immobilisation and turnover of 13C and 15N labelled substrates and microbial diversity in two arable soils under field and laboratory conditions Wessels Perelo, Louisa, 2003
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Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen Wolfrum, Georg, 2003
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Auswirkungen alternativer Elektronenakzeptoren auf die wurzelassoziierte mikrobielle Gemeinschaft von Reispflanzen Scheid, Daniel, 2002
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Die Bedeutung bakterieller Zell-Zell-Kommunikation für die Besiedelung von Pflanzenwurzeln Steidle, Anette Dorothea Charlotte, 2002
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Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.) Rumberger, Angelika Susanne, 2002
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Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung Ulrichs, Birgit, 2001
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Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen Brandt, Markus J., 2001
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Bedeutung der Pflanze für die Bodenmikroflora Marino, Wolfgang. - Hamburg : dissertation.de, 2000, Als. Ms. gedr.
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