Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
491 - 500 von 641
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
491
Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen, 2008
492
Mülheimer Brauereien
Brinkmann, Bernd. - Mülheim a.d. Ruhr : Geschichtsverein, 2008
493
Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, 2008
494
Oenologie: Wein und Weinbau in Theorie und Praxis
Menze, Steffen. - Münster : Schüling, 2008
495
Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace
Corrales Moreno, Margarita, 2008
496
Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
497
Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
498
Praktikerhandbuch Oenologie
Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl., (Stand Januar 2008)
499
Praxishandbuch der Brauerei
[Hamburg] : Behr
500
Proteine im Wein
Wigand, Petra, 2008
491 - 500 von 641
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Bücher (408)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Frankfurt (641)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration