|
511 |
Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
|
|
|
512 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2008, 1. Aufl., (Stand Januar 2008)
|
|
|
513 |
Praxishandbuch der Brauerei [Hamburg] : Behr
|
|
|
514 |
Proteine im Wein Wigand, Petra, 2008
|
|
|
515 |
Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2008
|
|
|
516 |
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna, 2008
|
|
|
517 |
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
518 |
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
|
|
|
519 |
Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken Bader, Johannes, 2008
|
|
|
520 |
Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten, [2008]
|
|