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Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
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dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
521 - 530 von 641
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Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
521
Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden
Hufnagel, Jan Carlos, 2007
522
Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
523
Die Zirndorfer Brauerei, das Bier und die Traditions-Gaststätten
Zirndorf : Schreiben & Werben, Juli 2007, 3. Auflage, überarbeitete und ergänzte Neuausgabe
524
Doktor Jauchios Ratgeber für Kellermeister
Jauch, Johann Adolph. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2007, Privatdr.
525
Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao
Bugan, Susanne. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
526
Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz
Bareuther, Sabine. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2007, 1. Aufl.
527
Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
528
Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
529
Frauen und Wein
Brackenheim : Carlesso, 2007
530
Industrial coffee refinement
Huschke, Reinhard. - [Landsberg] : Verl. Moderne Industrie, 2007
521 - 530 von 641
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